Мечтать как воздух пить
Мечтать - как воздух пить из фляги,
И неизбежно рисовать,
на акварельной, на бумаге,
И Рубикон переплывать.
Не знать иной другой отваги,
Всем Одиссеям вопреки,
Мечтая, строить от руки
Все корабли. Как все собаки,
Луне покорные хорьки,
Вот так и мы, и мотыльки,
Воспели Свет и Цвет, и маки...
И алый, смерти вопреки
Свидетельство о публикации №123011200942