Последнее свиданье
В пожаре лета нежилась любовь,
И лёгкой дымкой гаснущих костров
В душе повеяло в осенний тихий вечер.
Когда последнее, прощальное свиданье
Подкралось к нам неслышною стопой,
Все наши дни промчались предо мной -
От первых вздохов до унылого молчанья.
Ты улыбнулась скупо, как "на чай",
Я задохнулся от бессильного отчаянья,
И шепчут губы еле слышно : - До свиданья...
Душа кричит: - Прощай, мой друг,
прощай!
***
Свидетельство о публикации №123011200929