Брат. Моя Гордость

***
С тобой играли часто в прятки
И ели вкусно шоколадки,
Делили часто чай и хлеб,
Готовил ты мне иногда обед.

Ты мой портфель носил со школы,
С уроками мне помогал
И от мальчишек - хулиганов
Всегда меня ты защищал.

Минули школьные года,
Мы разлетелись кто куда.
Мы редко видимся порой,
Скучаю...и горжусь тобой.

Ты вырос классным сыном,
Отцом семейства стал,
Достойного мужчину
В себе ты мудро воспитал.

Мой брат, тебя люблю!
За всё всегда благодарю!
При встрече крепкое объятие...
Спасибо, мама, что у меня есть братья!
   
©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

///брату Александру///

http://stihi.ru/2023/01/12/898


Рецензии