Мы с тобой

Мы с тобой, совсем не пара,
Между нами стены и петли.
Я взгляну в твои глазки случайно,
В тот же миг, сгорю изнутри.

Мы с тобой не враги – даже близко,
Хоть словами ранили души.
Я тобою дышу не специально,
Но причина тому неизвестна.

Мы с тобой и не любовники вовсе,
Когда касаемся частично друг друга,
Но внутри, будто ты, что-то больше,
Чем причина сердечного стука.

Мы с тобой не зовёмся друзьями,
Когда вместе гуляем по парку,
Но внутри, я горю постоянно,
Будто ты – причина любви.


Рецензии