Опыта непроходимый лес

Заповедником трус,
Опыта непроходим лес,
Мокро в нем от слез,
Ориентир боли утес,
Упадешь голову задрав,
Медведь всегда прав,
Можно сверху,
Батон кроша на макушку страха,
Могут все,
Можно все.

1020
20200113
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии