Петух!
Петух.
Он меня вдохновляет на скорость.
Только в Клуб я войду.
То орет: Ты-
Пентюх!!!
Обгоняет Тебя даже порось.
Я обижен и зол.
(То спортивная злость).
А посмотрим.
Где порось?
Ответь мне.
Ась? Ось???
Замолчал вдруг Петух.
Одиноко на трассе.
Я? Бегу быстро вдруг.
Чуть скрипят.
Ноги-шасси.
Свидетельство о публикации №123011208565