Как успеть

Довольно что есть,
В противном терять,
Отдать или прятать,
Себя куда деть,
Всех песен  испеть,
Как успеть,
Красивого пргубить,
Мечты сбыть,
Любить - любить,
Так и быть.

0200
20220113
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии