Что будет дальше...
— Да, за рифмой не слежу,
Я от Души пишу...
И тут я... — не спешу.
***
Нам что-то дано... и мы куда-то идём,
Думаем все... рок, судьба, суждено.
Но если споткнулись... или сбились с пути?
Или просто на миг обернулись...
Кто-то позвал — и всё... ты опоздал...
Мы пропускаем «тот» важный момент,
Либо наоборот —
Мы мимо прошли, когда нас явно звали...
И мы вновь не туда... а «туда» — опоздали.
Что будет дальше? Вот...
Вот и выходит, что многое уходит...
И точного ответа,
Что будет дальше, нет.
Так как дано нам одно,
И путь у каждого зависит от каждого...
От каждого действия... и от бездействия...
Путь есть один, но выбор свернуть
Мы делаем сами!
Мы сами ломаем и сожалеем...
Пытаясь исправить...
Или что-то подправить.
Но обратно не повернуть,
И прошлое — не вернуть...
Что будет дальше?..
Живите без фальши!
Мечтайте. Творите.
Дорогой прямой вы по жизни идите,
Добро и любовь чаще людям дарите!
Всегда и за всё БлагоДарите!
Что будет дальше?..
Живите без фальши.
©Айя Комлянская
2022г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/01/12/847
///
По многочисленным просьбам,
записала стих с моим прочтением (пробный ролик).
https://youtu.be/Zvoc0XII6yw?feature=shared
///
Многие люди хотят знать своё будущее...
Да, у каждого свой путь и предназначение.
И, к сожалению, часто люди сбиваются с пути...
Так как проходят мимо либо отвлекаются на лишнее...
Куда бы Вы и, как бы не шли, идите всегда, дорогою добра.
И даже если Вы собьётесь, с добром быстрее на свой путь вернётесь.
Свидетельство о публикации №123011200847
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя… Это написал Ю. Левитанский, я полностью согласна с ним, а Ваши мысли созвучны этим строкам: «И путь у каждого,
Зависит от каждого...
От каждого действия
И... от бездействия…». Выбор есть у каждого… Интересные мысли, Аяй, правильные.
Творческих успехов вам!
С теплом, Ольга
Ольга Гупало 16.09.2023 17:12 Заявить о нарушении
БлагоДарю за такой прекрасный отклик 🌹
Да, мои мысли - мои скакуны 😊
Много друзей и знакомых часто рассказывают о Жизни, начали с ними задаваться вопросом 🤔 "Что будет дальше?" и вот..., мне от Вселенной пришла такая информация: "Что, точного ответа нет..." 🤷
С теплом и благодарностью, Айя.
Айя Комлянская 16.09.2023 20:02 Заявить о нарушении