Путин считает важным контроль над ценами

контролирует наш вождь
двадцать лет все цены
от усердья у него
на лбу вздулись вены

цены ж вечно на вождя
болт большой ложили
и везде и почем зря
как хотели, жили

и смеялись над вождем
издевались разно
то блин жопу засветят
то другу заразу

и всегда смирялся вождь
рост цен одобрял
потому что ценный рост
вождя побеждал

и со рта его слюна
на столы летела
цены на него в стране
все плевали смело

и ползут они  наверх
вовсе без контроля
только мелет языком
вождь, как в сказке тролля


Рецензии