Я тебя боюсь

А знаешь, я тебя боюсь.
И этот страх неубиваем.
С тобой я смелой притворюсь.
Мы друг от друга убегаем.
С тобою чувствую себя
Я слишком юной.
Но не могу сознаться я,
Ведь это трудно.
Нам вместе быть
Никак нельзя.
Но моё тело,
Поверь мне,
В жизни никогда
Так не болело.
Моя влюблённая душа
Так далеко не улетала.
И одиночество вдвоём
Не убивало.


Рецензии