Мечтаю я, да, иногда бывает...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 12.01.2023 23:23)))
Вы чрезвычайно добры ко мне, друзья,
почти не пишите рецензий...)))
И это чудесно,
а то у меня рецензофобия:):):)
Теперь серьёзно///
Сегодня начинаю публиковать стихи
из своей коллекции "Социум"...
Итак,первое...
***
Мечтаю я...
Да, иногда бывает...
О Мире, "неестественно" Другом,
Где сразу Всё и Все,
Без исключенья, получают,
Здесь и Сейчас,
А ни когда-нибудь и где-нибудь потОм...
Уверена, что Мир тот процветает,
Забота каждого о Созидании одном,
Да просто там Ответка прилетает,
За Всё и Всем, Здесь и Сейчас,
А ни когда-нибудь и где-нибудь потОм...

С любовью, Жюли)))
P.s.Приглашаю вас, друзья на мой дзен канал.
Там я публикую ещё свои фотопроекты.
Приходите в гости по этой ссылке:
https://dzen.ru/julijulitkina


Рецензии
Я в культурном шоке.
От подобного эмоционально-ударного промоушена.
Видать, истинная женщина ;-)

Вячеслав Дорошин   12.01.2023 23:58     Заявить о нарушении
Шок - это по-нашему:):):)
Ну да, je suis la femme
de notre temps, сорян:):):)
С уважением, Жюли)))

Жюли Жулиткина   13.01.2023 08:29   Заявить о нарушении