Словарь

                Изобретатель новых слов

                Машинство по мне
                Проезжает колёсностью
                И ходят по мне
                Сапоговостью дамочки.
                Обидство своё выражаю я
                Слёзностью
                Стехов... А вот русский язык –
                Мне до лампочки!
                Дмитрий Стариков 3.
* * *
Словарь Эфрона и Брокгауза
Лишь встретив фразы необычные,
Мгновенно сник, а эта пауза
Слова шептала неприличные...


Рецензии
Согласен, приличными словами про таких паэтов говорить трудно.
:-)

Дмитрий Стариков 3

Игорь Спичиневский   14.01.2023 01:14     Заявить о нарушении