Потеплело

"Изабелла", так, чуть-чуть согреться,
посветлело и в глазах и в мыслях,
потеплело на душе и в сердце,
улетело в прошлогодних листьях
всё плохое, вперемешку с серым.
И покоя просит солнца лучик,
с головою кутаясь в портьеры
с тишиною призрачных трезвучий.
Наступило в жизни бабье лето.
Отпустило сказанное слово.
Не сбылись народные приметы.
Ерунда. Живём и пишем снова.


Рецензии