загадочный момент...
в вопросах самому себе утонешь,
и разве ты кому поможешь
даже если откроешь для себя вселенной суть?...
в веках непониманий ты канешь пылью бренной,
рождаясь вновь и вновь сквозь времена,
огнём, водой, хоть временем бесценным -
ты не докажешь умам пленным,
что путь темнее их чем твой...
Свидетельство о публикации №123011208389