Я поведу тебя за счастьем!
Пойдем скорей!
Я покажу тебе невиданных зверей!
-Шевелись,я протащу тебя за счастьем
Через болота ...
-Да ,подожди,мне неохота!
Мне лень куда-то идти!
-Да это тут близко,почти по пути!
Там лучше,богаче природа,милей места!
-Я выросла тут! Мне и тут красота!
-Ты будешь небом чужим любоваться!
Ты не захочешь сюда возвращаться!
Там лучше,
Солнце реже прячется за тучи!
Слышишь???
Спишь? И сны видишь?
Ты и тут спокойно дышишь?
А мне жмёт это небо,и звёзды слепят глаза...
Уйду! Мне без свободы нельзя!
И ушел,
А она спала,
С утра на работу пошла!
Получала свои ,честно заработанные, копейки
И мойвой кормила котейку!
Спала в теплом халате под старой шубой!
Радовалась жизни,хотя иногда срывалась и была черствой,злой и грубой....
Особенно в ПМС
Свидетельство о публикации №123011208387
Игорь Лето 12.02.2023 21:38 Заявить о нарушении