Вечные сущности

Вечные сущности,
Меняются частности,
Интерес сила причастности,
Самомнение  о важности,
Скрытность  к закрытости,
Животные дают знать за себя страсти,
Ровно игры полов или кости,
Азарт печальные несёт вести,
Вне сезона крайности,
Место всегда есть дурости.

1236
20220113
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии