Я жила, смеялась и дышала
на земле ,где травы прорасли .
По берёзам ,чащам тосковала ,
уходящей в сумерки луны.
Нивы золотистые из ржи ,
кровью маки прорастали в них.
Васильки так на глаза твои похожи ,
дрожь во мне ,я продолжаю стих .
Тишь ,земля моя, Россия ,
так привязана к тебе душой .
Вновь рождаюсь я под небом синим ,
всё люблю ,что связано с тобой.
______________________
I lived , laughed and breathed ,
on a land where grasses had sprouted .
I longed for birches, thickets
, the moon going into the twilight.
Golden fields of rye,
poppies sprouted in them with blood.
Cornflowers are so similar to your eyes ,
trembling in me , I continue to verse .
Hush , earth , my Russia ,
is so attached to you with my soul .
I am born again under the blue sky ,
I love everything that is connected with you .
Свидетельство о публикации №123011208320