Михаил Евдокимов

Мише Евдокимову


Мамочки родные! Евдокимов в зале!
И зритель улыбнулся! И хохот уж идёт!
Шальной! Рассказ на сеновале!
Ей- богу! Фразы, как камешки кладёт!
Ежу понятно! Вёсла,баня...
Вот тактор прётся через мост!
Да! Все герои! Федя, Ваня...
А наш Народ не так уж прост!
К добру и самогон, и телогрейка...
И папироска! Тоже на Троих!
Момент! Всё просто! Всё "копейка"!
Открыт Алтай! Не только для своих!
Великий Мастер! Слова Трубадур!
Удал в рубахе! Миша Балагур!


Рецензии