Поздравление к Старому Новому году
Чтобы солнце светило, тепло сохранялось,
И гармония в жизни была бесконечной,
А любовь пусть поселится в сердце на вечно.
Пусть встречаются нам только добрые люди,
Пусть за наши поступки никто нас не судит,
Сможем сами решать мы что, где и когда,
И решения верными будут всегда.
Всем стабильность с работой и ростом зарплаты,
Поздравляют друзья пусть по праздничным датам,
Пусть всегда кто-то близкий нас к ужину ждёт,
И по жизни во всем бесконечно везет!
Чтобы пару раз в год отдыхали на море,
Пусть рождается истина в дружеском споре,
Только крепнет здоровье и копятся силы,
И все будут бодры, веселы и красивы!
Ну а то, что совсем ни к чему нам не нужно,
Мы подальше пошлем громко, весело, дружно!
И поднимем бокал по традиции русской,
В самом теплом кругу, даже если он узкий.
За желания, мечты и за их исполнение,
За счастливые новые в жизни мгновения,
И за звезды - чтоб чаще они зажигались,
И за цели - легко чтобы все достигались,
И за то, что еще впереди всех нас ждёт
В этот старый по-новому праздничный год!
Свидетельство о публикации №123011208265