От непогоды нам беда
От непогоды нам беда;
То снег, то дождь идёт всегда.
Мы под зонтом идём домой.
Ручьи бегут и ветра вой.
А утром скользко - гололёд
И улыбается народ.
Балет на льду - идут скользя.
- Ух ты! - Слова произнося.
Все рады, что зима пришла
И снега много намела.
Украсив лес, поля, дома,
Висит повсюду бахрома.
Всё сыплет, сыплет снег зима.
Наряд пошила всем сама.
Зимы хорошей дождались.
На воздух свежий собрались..
Свидетельство о публикации №123011208208