31 декабря

Последний день года, везде суета…
И время летит очень быстро…
Но я не хочу… ведь тогда ты жила…
Теперь же дни мчатся как числа…
Я дальше иду. Но в душе пустота…
Мне снова искать жизни смыслы…
Пожалуйста, будь. Хоть где-то там…
Пожалуйста. Мне не проститься…
Ведь как же сказать другу: «Прощай»…
Когда ты не можешь… не снова…
И где же проходит такая черта
Где слово теперь - просто слово…
Последний день года. В нём горечь и боль…
Не так мы его ожидали…
Сегодня я мысленно буду с тобой,
Смотря в эти снежные дали…


Рецензии