Вокруг белым бело

 Вокруг белым бело.

Летят снежинки кружатся,
Вокруг белым бело.
Дома, поля и улицы,
Всё снегом замело.

Летят пушинки нежные,
Как звёздочки горят.
Сверкают белоснежные,
Из серебра наряд.

Снежинки все ажурные
Кружась ложатся в ряд.
Они озимым нужные,
Спасательный отряд.

Летят снежинки кружатся,
Вокруг белым бело.
Под покрывалом нежатся
Озимым всем тепло.

И пусть метёт метелица,
И пусть мороз скрипит.
А снег повсюду стелется,
Мороз не навредит.


Рецензии