Танюше Зеленцовой посв
Не вечны щедрые подарки,
И знойный свет из ваших глаз.
И холод рук, когда - то жарких.....
Жизнь промелькнула, словно миг,
Желанной музыкою вальса,
Ваш неотступный светлый лик
Лишь только в памяти остался.
Всё, что шептали мне уста,
Унёс с собою зимний ветер,
От слов лишь только пустота
Звенит сейчас на белом свете.
Зачем же дышит и живёт
Вокруг меня весь этот воздух,
Когда река ломала лёд,
И в небе просыпались звёзды?!!!
Свидетельство о публикации №123011208185