Не любить каждого, кроме меня

Ты бесконечно красива как осень,
И ты мрак, как в конце октября.
Сжигала взглядом, что смертоносен,
Рвала все листы моего календаря.

Прощение - сложно, оскалиться - путь,
Глубокий вдох, пауза, крик и по новой.
Ты в бокале находишь истину,
Я же тебя люблю, как тот самый аккорд
в миноре

Ты - это Бог, я - максимальное грешное тело.
Я любой свет преломлю, поглощу, уничтожу.
Ты - это боль, что меня медленно ела,
Я навсегда тебя розой вбил
в свою кожу.

Сквозь года плывут облака моей смерти.
Сжатая пружина - это моя душа.
Я ещё хожу и бегу по твоей земли тверди,
Где ненависть, злость, обида, словно
Змеи кишат.

Я пылью раскидан по твоему миру,
И выброшен в мусор как бутыль от вина.
Ты найдешь другого мужчину,
И сочинишь тупую причину
(Не)любить каждого
Кроме меня.


Рецензии