Мы снова вернулись к истокам...

"Мы снова вернулись к истокам" —
Сказал я тебе после секса.
Мы лежали под светом из окон,
Ожидая разрыва рассвета.
Прошлое, будущее и настоящее
Не имеют никакого значения,
Пока зима всё ещё проходящая,
Пока я понимаю, что делаю.

21:53, 12.01.23


Рецензии