Мяковский 1968г

Глядя современным взглядом
Чеканя Его строкой
Мне хочется крикнуть Нужен
Сейчас Маяковский такой
С душой ненавистной к жирным
Прозаседавшимся и гнилым
К людям подомно свиньям
Залившими грязью жизнь


Рецензии