Каминг-аут

 Я такая какая есть
И другой я уже не стану.
Ты мне можешь
морали прочесть
Или оперу из
своих правил.

Мне не надо
опять говорить,
что я просто
бездушная сука
Постарайся меня убедить,
Что нужна в этом
мире кому-то...

Воздух хочется грудью
вдохнуть, и не слушать
упрёки сравнения.
Просто хочется
счастливо жить,
а не плакать
опять от волнения.

Я не знаю, какой
должна быть, по всем
вашим устоям и вере.
Я хочу все опять
прекратить,
А не думать о
какой-то карьере

Я хочу, просто
жить и любить.
И не тех кого
вы приписали.
Я мечтаю собой
снова быть
А не той кем
вы видеть желали.

Да я знаю, что
взгляд равнодушный.
И не чувствую
радость опять.
Но ведь чувства
мои не наружные,
мне за масками
надо скрывать.

А как только начну раскрываться,
все скорее уйдут от меня.
Да, могу ошибаться.
Я живу и виню лишь себя..

Нет никто, ни
в чём не виновен.
Я в ответе за мысли свои.
И мой взгляд опять хладнокровен.
Да, неправильны
чувства мои.

Я не знаю как мне измениться..
Просто, я не хочу
быть другой.
И хочу сейчас извиниться,
за то что стала такой.


Рецензии