Повторения...
"Когда слагать стихи таланта нет,-
Не чувствую ни радости,ни боли,
Хоть рифмами побаловаться что-ли,
Хоть посвистеть какой нибудь сонет..."( М.Петровых)-это я о себе!!!
Ты,пронзив мое сердце молнией,
Проникая насквозь,останешься.
В метком выстреле обескровленном,
Есть последнее пристанище.
Между строк заискрит по нервам и
Вновь разряд будет бить касанием,
Отчего нехватает времени,
Для всего,чему нет названия?
Это страх.Он всегда скитается,
Холодит кожу недоверием.
Только в сказках герой признается,
В неизбежности милосердия.
Но зигзагом стрелы пронзенное,
Мое сердце не ждёт спасения,
Оно жаждет,опять,влюбленное,
Бесконечного повторения.
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011208047
В неизбежности милосердия»- великолепно сказано! Красивый сюжет, изысканно написан. С теплом, Люба 💞💞💞📝💯🤗🌟🌟🌟🌟🌟
Любовь Де Валуа 26.11.2023 18:23 Заявить о нарушении