Заручиться честным словом
подсунуть собственный талмуд
и навязать свои устои.
Как душу ложью ни мочаль,
она не может не молчать, -
ген справедливости утроен
и совесть не съедает ржа.
За всё ответственность держать
неукоснительно готова.
И как бы ни давил злой пресс,
на ложь поставит жирный крест
и заручится честным словом!
Свидетельство о публикации №123011208007
И все же, сколько в мире драм!
Геннадий Ельцов 13.01.2023 08:34 Заявить о нарушении