***

Думаешь желаю зла тебе?
Забавно слышать это.
Я не даю людям советов.
Останется выбор - при них.

Но что хотеть теперь
От них?
Вчера они все-все смеялись:
Сегодня те же: распишись

Автограф им улучшит жизнь.
Ну что же, на, своё возьмите,
Меня узнайте и скажите:
А мы работали тут с ней!

Придумайте мне сто ролей!
А я легко все сто: сыграю.
Ведь сотня девочек во мне,
Я лучше сотни или даже две.

Привязанность.
Как нить болит и больно отпустить.
Не разрешу тебе грустить!
Ты улыбаться будешь лишь - со мною,

И станешь лучшим ты героем,
Тебя я буду тут любить!
И счастье это подарить,
Успею.
Времени ведь много?)


Рецензии