Игорёк
Это близко, наверно?..
Там почему-то тепло..
Есть Европа. Есть Африка.
Есть такая страна Украина?..
Почему там под гусеницы
Снега не намело?..
Это чудик навстречу мне шёл,
Улыбался, светился,
Говорил, что он мирный
И что в Украину идёт.
И сугробы огромные снега
Лежали, молчали.
И звезда говорила мне тихо –
Не зря он живёт.
Свидетельство о публикации №123011207956