Суть Земли
Когда я полечу в космические дали,
И получу там вечность для Земли.
Сейчас я временно того не знаю,
Но ты в то верь и безотвратно жди.
Не слушай, что – Земля не вечная,
Что у Земли безрадостный венец.
Земля круглая, безуглая и бесконечная.
Так где же он, предполагаемый конец?
Жди уверенно и, безупречно,
У вселенной нет границ и, наконец,
Земля наша вечна и бесконечна,
Она с Марсом метит под венец
Свидетельство о публикации №123011207936