Ночное откровение...

Опустилась ночь
В моё изголовье,
На ресницы падает
Звёздный свет...

Что же делать нам
С позднею Любовью,
И когда найдём
Тот ответ?!

Сколько будем мы
Засыпать не вместе,
И мечтать об этом
Лишь во сне...

И до боли слушать
О любви все песни,
Прикасаясь мысленно
От меня к тебе...

Так уходят годы,
С ветром споря,
И потери эти
Всё острей...

Но в мечту я верю,
На счастье иль на горе,
Как в любовь,
Что поздно постучалась в дверь.

Только звёздная ночь
Обо мне всё знает,
С кем моя Душа
Всегда засыпает...

            13.01.2023г.


Рецензии