Безумству песню мы поем!
Откинув слово храбрых
И обезумевшей толпой
Лавиной все сметаем
Как будто отключив мозги
В кармане спрятав совесть
Пускаемся во все грехи
Воспев свою ничтожность
Нас помани и мы пойдем
На слово наша вера
Один сказал:"Другим путем"
другой:"Мочить в сортире"
И мы идём как скажут нам
Безропотно, покорно
Из сына вырастает хам
Про дочь сказать зазорно
Безумству песню мы - поем
Оркестр и хор безумны
К победе хаоса идем
Стуча в шаманьи бубны
Быть может все переживем
Надежда в сердце где-то;
А может: "Как один умрем,
В борьбе за ЭТО"
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123011207932