Я к тебе во сне пришёл
И к кровати подошёл.
Безмятежно так спала,
Неземная красота!
Очень нежно я обнял,
Сладко, сладко целовал.
Приоткрыла ты глаза
И скатилась с них слеза.
Очень тихо ты сказала:
"Как же долго я ждала".
А потом спросила:
"Ты ж по мне скучал?,
Почему же ты тогда,
Долго так меня искал?"
На руки тебя я взял
И к груди своей прижал.
Тихим голосом сказал:
"Ты прости что не искал,
Я любви уже не ждал,
В одиночестве блуждал.
Я о любви стихи писал,
Всем счастья, благ желал.
На Всевышнего лишь уповал,
Его благословения я ждал.
Нам вместе быть он пожелал
И друг другу нам воздал !"
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123011207920