Признание вины...

Свою вину мы валим на других.
На тех, кто слаб, на мёртвых и живых.

Всегда сильны душою только те,
Кто сам себя признал в неправоте!
               
Но, может быть, ещё сильнее тот,
Кто никогда её не признаёт?


Рецензии