Umbra

Посмотри на меня - ослепну,
Слово скажешь - немая вдруг,
Но вниманье твое целебно -
Оживляет в груди мне стук.

Поднимаешь меня из мертвых,
Подарив мне прекрасный день,
А потом где-то в снах истертых
Превращаешь обратно в тень.

И так трудно с тобой смириться,
Потому что имеешь власть.
От рождения не блудница,
Но с тобою сжигает страсть.

Вот опять улетают мысли
Из сознания к черту прочь,
За тебя остаюсь молиться
Днём счастливым и в злую ночь!


Рецензии