***
Желаю доброй ночи я другому
И я ищу в углу укромом
Души, воспоминанье о тебе…
Ты был мелодией - в судьбе,
С тобою рядом Песни я писала,
Я о тебе, одном, мечтала…
А ты… мечтал не обо мне.
И я писала: о тебе..
О том, как я тебя любила.
Прости, тебя я не спросила…
Возможно, вместе быть со мной - ты не хотел.
И все осталось «не у дел»…
Я с ужасом вдруг понимаю,
Что по тебе я больше не мечтаю.
Другие мысли в голове,
Увы. Совсем не о тебе.
Не буду делать тебе больно
Ведь так любила я тебя,
Что днём и ночью берегла,
Окутаю тебя словами,
Такими, глупыми, мечтами!
И так наивно не полюбит тут никто,
А где теперь тот любящий и кто…
Тебя ночами обнимает?
Не будет сказано: и не узнает.
Того, что я любила так его.
Но думаю, что понимает,
Что он тот самый,
Тот, о ком она - мечтает.
Свидетельство о публикации №123011207902