Барышня милая

  Барышня милая дайте мне руку.
  С вами развеем мы нашу скуку.
  Я предложу вам коктейль из Любви,
  Его со мною выпьете вы.

  Эти глаза и красивые свечи.
  Позвольте накинуть шарф вам на плечи.
  Вам так идёт ваша улыбка,
  Пусть наше счастье не будет зыбко.
 
  Нежна вы как роза в капельках росы.
  Хочу я к сердцу вашему подобрать ключи.
  Позвольте ваших уст коснуться
  И в омут глаз прекрасных окунуться.


Рецензии