Догорю...
Словами, мыслью догорю.
Не будет искр, не будет треска,
Не встречу новую зарю.
Совсем не важно то, что было,
Не важно, как горел стихом.
Меня читали, но забыли…
Как осень с золотым листом.
Всё это будет, но сегодня
Еще блестит огонь в глазах,
И вызывает власть Господня
Улыбку счастья на устах.
Но, без остатка догорая,
Не тороплюсь к воротам рая.
10.2022г.
Свидетельство о публикации №123011207889
Иван Терёхин 03.03.2024 13:44 Заявить о нарушении