Жизнь срезать с петель

                Упражнение Снайпера
                Любовь Улуру
                http://stihi.ru/2022/11/04/5290


" Упражнение Снайпера."
Бить сверх точно в цель.
Беспринципность скальпеля.
Жизнь срезать с петель.

Все закрыть. Захлопнуто.
Ни в нее,  и "из".
Судьба ножкой топнула.
Приговор? Каприз?

А патрон в стволе.
И прицел-то чист.
Жизнь чужая - тлен.
Сорван ее лист.

Упражненья есть.
С антистороны.
Толь расплата ? Месть ли?
Ставки все равны.

              12.01.23г.


Рецензии