зимнее тепло

зимним вечером в огонь я  дров подкину,
чай зеленый в чашке заварю,
и под звёздным небом чёрно- синим,
согреваясь от жаркого огня,
с доброй мыслью нежно буду -
вспоминать тебя....

безмятежно густой дым рассеян,
соревнуясь с ветром кто-кого,
серые угли поблекли с треском,
всё отдали что смогли,
но печали нет, а  мыслям тесно,
вспоминать тебя и твоё тепло...


Рецензии