Вместе

Зима пришла внезапно
Снегом всё замело
Мы с тобой и не знали
Что рано уйдёт тепло
Но вот мороз ударил
Дождь превратился в снег
Под снежным одеялом
Спит тихо человек

Лишь нам с тобой не спится
Сна ни в одном глазу
Чудится нам май месяц
Помнишь ты ту грозу?
Помнишь как целовались
Под проливным дождём?
Как бегали по лужам
Мы босиком в двоём?

Что же случилось, детка?
Как нас сразила грусть?
Кончилось быстро лето...
Кончилось? Ну и пусть!
Осень прожили вместе
И зиму проживём
Лишь бы любовь нас грела
Грела бы нас вдвоём.

Весна ведь не за горами
Солнце растопит лёд
И яркими цветами
Всё вокруг зацветёт
Снова придёт май месяц
Ливень опять пройдёт
Будем мы удивляться -
Как пролетел быстро год!


Рецензии