Заснеженный лес

Заснежен лес, украшенный зимой.
Какой величественный он, большой!
И встрече солнца рад теперь опять.
Не любит он в морозы прозябать.

Стряхнёт с ветвей легонько ветер снег
И вздрогнут ветви на глазах у всех
От тяжести, которую держали.
Лучи по ним от солнца побежали.

Приободрит их солнце: - С вами я!
Мы -неразлучные теперь друзья.
Лес закивает солнышку в ответ:
- Ты даришь нам тепло и яркий свет!
12.01.2023 г., в 21. 50.


Рецензии