Без лишних слов
Дарил цветы - букеты роз.
Так тонко, интеллигентно -
Не тратил он напрасных слов.
Вся азбука от " А" до " Я " - так обольстительно жива.
Знаток бывалых прошлых лет.
Он знал в чём кроется секрет.
В шкафу его - старел скелет.
Она влюблялась всё сильней,
И согласилась на любовь.
Горели свечи и скрипач играл божественно легко -
И музыка, как волшебство...
Вино ей губы обожгло -
Кровь разлилась живой водой.
И поцелуй, как радость снов -
Идёт послушною на зов.
Срывал он бережно цветок -
Разлился страстью лепесток.
Она уснула, как дитя,
Была, как Ангел хороша.
Проснулась, встала - ни кого,
А на столе лежит письмо .
" Я унесу восторг души и
Ветерок твоей любви.
Я не хозяин твоих снов -
Исчезну враз без лишних слов. "
Была она чиста во всём -
И для него чудесным сном.
Свидетельство о публикации №123011207802