Розе Михайловне

Любуюсь розою зимой –
цветок изысканный и нежный.
Он милый и такой родной
средь холода и вьюги снежной.

Но есть еще роднее друг
что нас встречает в доме часто,
и тоже Розою зовут,
и также выглядит прекрасно!

Не увядает красота
души прекрасной доброй Розы!
И согревает теплота
её нас в зимние морозы.




_____________________

Нашему замечательному другу –
Розе Михайловне на добрую память.


Рецензии