этюд

Прохладный  дождь весенней непогоды
Неспешно  падал нам на лица и на плечи
Под  гулким куполом седого небосвода
Рука в руке мы шли с тобой навстречу
Своей судьбе. Надежды и беспечность
В душе звучали праздничным органом
И нам казалось путь наш в бесконечность
Лежит  окутанный "сиреневым туманом"

Минуло время  сдвинулись эпохи
И ты ушла в бесчувственную вечность
А там в пыли рутинной суматохи
Исчезли и надежды и беспечность
И вот опять весна в туманах тонет
Иду по лужам старым палисадом
И чувствую тепло твоей  ладони
И чувствую что ты  со мною рядом


Рецензии