Сказки про взаимность

Я больше не летаю. Хватит!
Я навсегда сложила крылья.
Реальность больно отрезвляет,
Когда рыдаешь от бессилия.

Я больше не пою. Довольно!
Не рву себе напрасно глотку.
Когда скулишь от адской боли
Про "в одинокой рюмке водку".

Я больше не мечтаю. Баста!
В полетах в облаках нет толку.
В реальной жизни не до сказок.
Стог сена спрячет все иголки.

Я больше не целуюсь в губы.
Не подпускаю близко к телу.
И ваши сказки про взаимность
На среднем пальце я вертела!


Рецензии