Я усну на рассвете у белых берез

Я усну на рассвете у белых берез,
где то ангелы светят и не мыслим вопрос;
где то день, где то вечер, полон тазик от слез,
поменял я билетик, чтобы выпал мне спрос;

выцветают все дали, а в дали холода,
меня мать посещает, лишь во сне иногда;
я зимой помню лето, я тебя целовал
и не помню за это, что то я потерял;

не теряю лишь ужас, как тебя целовал,
вот теперь на дороге, страх и стыд потерял;
все прекрасное рухнет, если кто то ушел,
и рождается ужас, я семью не нашел;

только истина светит, торопливо светя
и за маминой смертью, народилось дитя;
и спешит иноверец, потерявши осла,
а дорога длинна.., жизнь не мыслима.


Рецензии