12. 01. 2023 Сознанье чистоты

 
      Пусть парадигма нам была дана,
      Через сознанье чистоты,
      Ведь силу воли мы в себе несём.
      И в параллельность всех миров.
      Очистим разум ,жить в гармонии
      Во всём  в себе божественность несём.
      Через Христа и дух наш  в помощь,
      Божественность энергии во всём.
      Пусть вдохновляет  нас по жизни через
      Сознанье чистоты.


Рецензии